|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORRÊA, L. C.; LIMA, M. dos S. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 58, 19 a 21 outubro, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | DA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilianrootstocks?Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SOUZA, M. E. A. O. de; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of flavonoids and phenolic acids in grape juices and wines by RP-HPLC/DAD: Method validation and characterization of commercial products of the new Brazilian varieties of grape. Food Chemistry, v. 228, p. 101-115, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | COELHO, E. M.; PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SÁ, A. G. B. de; PEREIRA, G. E.; AZEVEDO, L. C. de; LIMA, M. dos S. Simultaneous analysis of sugars and organic acids in wine and grape juices by HPLC: Method validation and characterization of products from northeast Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 66, p. 160-167, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; BRAGARD, L. F. dos S.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, W. P. de; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; PEREIRA, G. E. Description of sensory profile of tropical wines of guard issued in the Valley of São Francisco, Northeast Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | TURCO, S. H. N.; SILVA, T. G. F. da; OLIVEIRA, G. M. de; LEITÃO, M. M. V. B. R.; MOURA, M. S. B. de; PINHEIRO, C.; PADILHA, C. V. da S. Estimating black globe temperature based on meteorological data. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | SILVA, M. J. R. da; PAIVA, A. P. M.; SOUZA, J. F. de; PADILHA, C. V. da S.; BASÍLIO, L. S. P.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; CORREA, L. C.; VIANELLO, F.; LIMA, G. P. P.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Phytochemical profile of Brazilian grapes (Vitis labrusca and hybrids) grown on different rootstocks. PLoS ONE, v. 17, n. 10, e0275489, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. dos S.; PADILHA, C. V. da S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Vinhos tropicais do semiárido do Brasil: desvendando o potencial vitivinícola desta nova fronteira geográfica do vinho. Territoires du Vin, v. 9, p. 1-13, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, J. R. da; SOARES, J. E. C. |
Afiliação: |
JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; José Edison Carvalho Soares. |
Título: |
Projeto Tarumã Vida. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERRARO JUNIOR, L. A. (Org.). Encontros e caminhos: formação de educadores ambientais e coletivos educadores. Brasília, DF: MMA, Diretoria de Educação Ambiental, 2013. v. 3. p. 323-334. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do projeto foi promover a conservação dos recursos naturais em Unidades de Produção Familiar, por meio da Educação Ambiental (EA), do planejamento e manejo agroflorestal integrado e da prestação de serviços ambientais. O foco principal era o desenvolvimento humano, social e sustentável. Os maiores responsáveis pelo desenvolvimento e pela diminuição dos impactos ambientais negativos são os comunitários, cabendo à equipe do projeto reforçar a ação dos sujeitos, fortalecendo o seu protagonismo como pessoas e cidadãos. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Educação Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93320/1/Encontros-e-Caminhos-JoanneWEB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01119naa a2200157 a 4500 001 1972482 005 2017-05-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. R. da 245 $aProjeto Tarumã Vida.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aO objetivo do projeto foi promover a conservação dos recursos naturais em Unidades de Produção Familiar, por meio da Educação Ambiental (EA), do planejamento e manejo agroflorestal integrado e da prestação de serviços ambientais. O foco principal era o desenvolvimento humano, social e sustentável. Os maiores responsáveis pelo desenvolvimento e pela diminuição dos impactos ambientais negativos são os comunitários, cabendo à equipe do projeto reforçar a ação dos sujeitos, fortalecendo o seu protagonismo como pessoas e cidadãos. 650 $aEducação Ambiental 653 $aSustentabilidade 700 1 $aSOARES, J. E. C. 773 $tIn: FERRARO JUNIOR, L. A. (Org.). Encontros e caminhos: formação de educadores ambientais e coletivos educadores. Brasília, DF: MMA, Diretoria de Educação Ambiental, 2013.$gv. 3. p. 323-334.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|